Biscotti Light di Cecilia

La nostra Foofblogger Cecilia ha utilizzato questi bellissimi timbri per biscotti che fanno parte della linea Quadrifoglio di ETM per preparare dei biscotti di pasta frolla rivisitata in chiave leggera e gustosa. Provateli, non ve ne pentirete!

Ingredienti:

250 g di farina tipo 1
100 g di fecola
50 g di farina di mandorle
100 g di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
60 g di burro
70 g di yogurt bianco
1 picco di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti: quando si ottiene un panetto omogeneo, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero almeno 1 ora.
Stendere l’impasto tra 2 fogli di carta forno e, solo se vengono utilizzati i timbri, tenere la frolla in freezer per 20 minuti. Ora premere i timbri sulla frolla, tagliare i cerchietti con un tagliapasta e rimettere i biscotti in frigorifero per 30 minuti.
Passati i 30 minuti, cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 15 minuti o fino a doratura.
Gustare questi biscotti con latte/bevanda vegetale ben freddi e caffè!

Biscotti Light di Cecilia

Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.