La nostra Foofblogger Cecilia ha utilizzato questi bellissimi timbri per biscotti che fanno parte della linea Quadrifoglio di ETM per preparare dei biscotti di pasta frolla rivisitata in chiave leggera e gustosa. Provateli, non ve ne pentirete!
Ingredienti:
250 g di farina tipo 1
100 g di fecola
50 g di farina di mandorle
100 g di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
60 g di burro
70 g di yogurt bianco
1 picco di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti: quando si ottiene un panetto omogeneo, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero almeno 1 ora.
Stendere l’impasto tra 2 fogli di carta forno e, solo se vengono utilizzati i timbri, tenere la frolla in freezer per 20 minuti. Ora premere i timbri sulla frolla, tagliare i cerchietti con un tagliapasta e rimettere i biscotti in frigorifero per 30 minuti.
Passati i 30 minuti, cuocere a 180 gradi in forno statico per circa 15 minuti o fino a doratura.
Gustare questi biscotti con latte/bevanda vegetale ben freddi e caffè!
Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.