Eccovi un’idea per illuminare la giornata: la deliziosa ricetta dalla nostra foodblogger Teresa, ovvero un’appetitosa Caprese al limone. Qual è il segreto della ricetta? Ma accompagnarla con un buona caffè …purchè venga servito con i nostri bellissimi oggetti per la casa ETM naturalmente!
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
250 g di farina di mandorle
4 uova
240 g di zucchero
125 g di burro
50 g di succo di limone (circa 2)
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
Per decorare:
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In una ciotola con il frullino elettrico mescolare il burro morbido con lo zucchero, ottenendo una crema. Aggiungere poi i tuorli tenendo da parte gli albumi e continuando a mescolare aggiungere poi il succo di limone e la farina di mandorle con il bicarbonato.
Con le fruste pulite montare a neve ben ferma gli albumi che prima abbiamo tenuto da parte, aggiungendo un pizzico di sale.
Incorporarli poi a mano al restante composto, dal basso verso l’alto.
Versare il composto in una tortiera di dm 24 foderata da carta da forno ed infornare a 180° per circa 20/25 minuti max.
Una volta pronta fare raffreddare la torta e poi decorare con zucchero a velo!
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