Carpaccio con insalata d’uva di Beatrice

“La vita è come l’olio e l’aceto: sebbene diversi, si uniscono in un abbraccio perfetto.”
…Perfetto come i set da tavola olio e aceto ETM, così eleganti e simpatici!
Un goccio di olio ed uno di aceto e subito il Carpaccio con insalata di uva di Beatrice è pronto, con un pizzico di brio! Perché non facciamo un pranzetto veloce con questa delizia?

Ingredienti quantità a piacere:

Affettato di arrosto di Manzo
Uva bianca senza semi
Insalata soncino (valeriana)
Cipolla di tropea
Miele di acacia
Sale e pepe
Aceto balsamico
Olio evo
Gherigli di noce

Preparazione:

Disporre su di un piatto da portata a mo’ di carpaccio l’affettato di arrosto di manzo, condendolo con un filo di olio evo e gherigli di noci.
In una ciotola centrale invece disporre l’insalata di uva realizzata in questo modo: unire soncino, sale, pepe, chicchi di uva tagliati a metà, cipolla di Tropea affettata, olio, sale, aceto e miele e mescolare il tutto. Il piatto è pronto

Carpaccio con insalata d’uva di Beatrice
Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.