Oggi Aperipizza con la pizza a tranci di Lidia! La ricetta, semplice ed irresistibile, prevede pomodoro, mozzarella, rucola e scaglie di parmigiano reggiano. Per rendere la tavola elegante e con quel tocco in più servitela con un pezzo di parmigiano sul nostro tagliere completo di coltellino ETM: davvero un oggetto raffinato e utile!
Ingredienti:
1kg di farina per pizza
1 Cubetto di lievito di birra fresco
q.b. Acqua tiepida
1 cucchiaio raso di sale
Preparazione:
Impastare tutto e far lievitare l’impasto fino al raddoppio.
Stendere l’impasto su una teglia oleata e far riposare per 20 minuti, farcire con pomodoro, sale, olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 gr.
Verso fine cottura, aggiungere la mozzarella e finire di cuocere la pizza.
Terminare decorando con rucola e scaglie di parmigiano reggiano.
È davvero gustosa, provatela!
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