Crostata di frutta di Concetta

Qual è il bello del momento dei dolci? Tutta la loro raffinatezza la si coglie solo quando non si mangia più per fame, ma per gustarsi a pieno il loro piacere! La crostata fredda di Concetta, con alla base una crosta senza cottura ai fiocchi d’avena, cioccolato fondente miele e burro e generosamente ricoperta con tantissima frutta fresca, esprime questo pensiero nel senso più compiuto. Per pesare gli ingredienti la Chef ha utilizzato la nostra bellissima e precisa bilancia ETM, dal design moderno. È una bontà!

Ingredienti:

300 g di fiocchi d’avena
150 g di burro vegetale
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di miele.
4 albicocche
3 pesche
1 cestino di fragole
150 g di mirtilli
150 g di more

Preparazione:

Frullare I fiocchi d’avena, versare il burro e mescolare il tutto con il cioccolato e il miele. Versare il composto in una tortiera pressare bene tutto il composto e lasciare in frigo per un’ora.
Nel frattempo affettare la frutta a tocchetti e preparare la crema pasticcera.
Togliere la base dal frigo ed assemblare il tutto. Ed ecco la meravigliosa crostata senza cottura è pronta.

Crostata di frutta di Concetta

Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.