Il pollo con verdure al curry, paprika e latte di cocco di Cecilia è un piatto etnico semplice da preparare, completo e molto saporito. Chi ama le spezie, lo sa: sono buone e belle da vedere… E nelle provette in vetro con tappo in sughero di ETM sono ancora più belle!
Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso basmati
600 g di pollo a bocconcini
4 zucchine
4 carote
1 vasetto di latte (crema) di cocco
q.b. curry e paprika dolce
1 cipollotto
q.b. sale
2 cucchiai di farina tipo 1
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa tagliare le verdure a tocchetti e scaldarle in padella con il cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e le spezie. A parte infarinare i bocconcini di pollo.
Dopo aver cotto per 5 minuti le verdure, aggiungere il pollo e rosolarlo continuando a mescolare. Aggiungere ora il latte di cocco, abbassare la fiamma e coprire con il coperchio lasciando però uno spiffero. Cuocere per almeno 20 minuti mescolando di tanto in tanto (il pollo deve diventare cremoso) e aggiustando il sapore con spezie e sale. Mentre si procede con la cottura del pollo, cuocere il riso basmati per assorbenza. Servire il piatto ben caldo…che sarà ancora più buono riscaldato il giorno dopo!
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