Cortecce con Crema di Zucchine e Tonno di Silvia

Godetevi questa semplicissima ricetta di Silvia: è un primo piatto fresco e salutare, ideale quando il caldo si fa sentire!

Il nostro set da 2 bottiglie Olio e Aceto in ceramica, con tappo in sughero e completo di porta bottiglie in legno rende la tavola impeccabile! Con la confezione ETM, molto bella ed elegante, è un’idea utile ed originale come ricordo della tua cerimonia: gli ospiti la apprezzeranno sicuramente!

Ingredienti:

160 g di pasta tipo cortecce
100 g di brie di bufala
2 zucchine di medie dimensioni
2 scatolette di tonno al naturale
1 cipolla
q.b. basilico fresco

Preparazione:

Grattugiare le zucchine e pressarle per privarle dell’acqua in eccesso.
Far scaldare in padella un giro d’olio e unire la cipolla e le zucchine, tritate grossolanamente.
Lasciare cuocere per una decina di minuti e soltanto alla fine aggiungere il sale, il basilico fresco e il tonno.
Frullare il brie con un frullatore ad immersione ed un mestolino di acqua di cottura della pasta. 
Scolare la pasta al dente, unire il condimento e la crema di brie, mescolare e lasciar raffreddare prima di assaggiare: questo primo piatto è ottimo da gustare sia caldo che freddo.

Cortecce con Crema di Zucchine e Tonno di Silvia
Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.