Porridge allo Strudel di Cecilia

Se siete amanti dello strudel e adorate l’associazione mela, cannella e uvetta, non potete perdervi questo preparato per porridge al gusto strudel di Cecilia. Potete conservare il preparato in vasetti di vetro a chiusura ermetica, come i nostri bellissimi oggetti di design firmati ETM: comodi, pratici e bellissimi 😍

Ingredienti:

150 g di fiocchi di avena baby
50 g di quinoa soffiata o miglio soffiato
70 g di chips di mela essiccata
50 g di uvetta di buona qualità
70 g di mandorle
un pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella

Preparazione:

Per prima cosa tostare e tritare grossolanamente le mandorle. Unire in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolare e trasferire il preparato nei vasetti.
Preparare poi il porridge utilizzando 40 g di preparato per porridge, 70 g di latte o bevanda vegetale, 50 g di acqua.
Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto (fino ad ottenere una consistenza cremosa) e servire con un cucchiaino di crema 100% frutta secca.

Porridge allo Strudel di Cecilia
Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.