Salad de Chèvre Chaud di Selene

Fra le ricette dedicate alla frutta nelle preparazioni salate, Selene ha preparato per noi una Salad de Chèvre Chaud, un classico della cucina francese, impreziosito dai nostri bellissimi oggetti di design firmati ETM. Si compone di formaggio Chèvre servito caldo su pane francese, spesso servito con un’insalata verde e accompagnato da vinaigrette, olio d’oliva o aceto balsamico.

Ingredienti per 2 persone:

1 fetta di pane francese
q.b. insalata verde
q.b. noci
60 g pancetta (a cubetti)
1 melograno
q.b. mirtilli
q.b. formaggio di capra (francese)

Per condire:

1/2 limone ( succo)
q.b. olio di oliva
q.b. aceto
q.b. sale

Preparazione:

Creare un’umulsione con sale, olio di oliva, aceto e succo di limone.
In una insalatiera, condire l’insalata con l’emulsione.
Soffriggere la pancetta nel suo grasso qualche minuto.
Aggiungerla all’insalata. Aggiungere anche i mirtilli, le noci, i chicchi del melograno.
Tostare la fetta di pane nel grasso della pancetta e scaldarvi sopra il formaggio di capra fino a farlo ammorbidire.
Servire con il crostino di pane e lo chèvre chaud.

Salad de Chèvre Chaud di Selene

Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.