La nostra foodblogger Giacinta non poteva non presentare il suo Tiramisù nei nostri graziosi barattoli ETM: bomboniere per ogni occasione, eleganti e utili, che renderanno tutti i momenti speciali unici e indimenticabili. Un classico intramontabile diventa una sciccheria da portare in tavola. È proprio il caso di dire…gioia e felicità fatta in casa!
Ingredienti:
5 savoiardi
2 tazzine di caffè zuccherato
Per la crema:
125 g di mascarpone
125 g di panna da montare
3 cucchiai di crema zabaione
q.b. Cacao in polvere per decorare
Preparazione:
Montare la panna.
Mescolare il mascarpone con la crema allo zabaione e pian piano dal basso verso l’alto, aggiungere la panna ottenendo un composto spumoso.
Tagliare i savoiardi e bagnarli nel caffè, poi alternare con la crema al mascarpone e infine decorare con cacao amaro in polvere
Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.