Come scriveva Benjamin Franklin: «non ci può essere una bella vita, dove non ci sono buoni cocktail». Da qui ha tratto ispirazione Concetta per realizzare il suo freschissimo Cocktail di Anguria e Prosecco. E indovinate chi ha aiutato Concetta nella preparazione? Ma certo, la bilancia da cucina ETM, perfetta e bellissima, precisa nel pesare gli ingredienti ed anche la nostra bellissima zuccheriera: il design unico e originale di queste bomboniere le rendono un omaggio davvero prezioso.
Ingredienti:
120 g di polpa di anguria
15 g di zucchero di canna
120 ml di prosecco
120 ml di soda
120 ml di succo di lime
q.b. lime
q.b. ghiaccio
q.b. menta
Preparazione:
Per preparare il cocktail all’anguria iniziare a pulire l’anguria e calcolarne il peso al netto degli scarti. Privarla anche dei semi e ridurla a cubetti. Frullare l’anguria con un frullatore classico o un frullatore ad immersione. Filtrare la polpa dell’anguria frullata con un colino, per estrarne solo il succo. Versare in una caraffa il prosecco il succo filtrato dell’anguria, lo zucchero e il lime. Mescolare il tutto e versare nei bicchieri con il ghiaccio. E voilà pronto da bere.
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