Una deliziosa cena romantica a lume di candela a base di cocktail di gamberetti secondo la ricetta della nostra foodblogger Gloria e corredata dai complementi d’arredo ETM è il momento perfetto per vivere alla grande una calda serata estiva. Non credete?
Ingredienti:
300 g di gamberi
100 g di maionese
2 cucchiaini di salsa Worcester
2 cucchiai di ketchup
50 ml di panna fresca
1 cucchiaino di senape dolce
20 g di cognac
Preparazione:
Cuocere a vapore i gamberetti per qualche minuto. Quando saranno pronti farli raffreddare e tenerli da parte.
In una ciotola mescolare la maionese con il ketchup, la senape e la salsa Worcester, fino a creare un composto denso.
Aggiungere il cognac e la panna, poco alla volta regolandovi in base alla consistenza desiderata.
Amalgamare la salsa ottenuta con i gamberetti e comporre il vostro cocktail.
Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.