Dolcetti di Halloween di Giacinta

Volete sorprendere i vostri bimbi con una colazione mostruosamente carina per Halloween?
Allora con questi Ragnetti Vegan con zucca di Giacinta vi diamo senz’altro un’idea sana e golosa… e se poi li presentate su questo bellissimo vassoio in legno con cuore in vetro, saranno anche una vera e propria dichiarazione d’amore: ETM Bomboniere sa rendere tutte le occasioni veramente speciali, non trovate?

Ingredienti per 2 persone:

160 g di purea di zucca
180 g di latte condensato al cocco
170 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
60 ml di olio di semi di arachidi
40 g di farina di mandorle
1 pizzico di sale
Per guarnire:
q.b. Panna al cocco
q.b. Cioccolato fondente sciolto

Preparazione:

Mescolare tutte le polveri (farina, lievito, farina di mandorle) e unire alle polveri tutti i liquidi mescolati insieme (purea di zucca, latte condensato, olio).
Versare il composto ottenuto in uno stampo a ciambelline e cuocere nel forno in modalità statica a 180 gradi per 20/25 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e decorare. Buon Halloween a tutti!

Dolcetti di Halloween di Giacinta
Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.