Voglia di qualcosa di esotico? Date un’occhiata alla ricetta qui sotto: si tratta della versione vegana del piatto Yam Pla Duk Fu, ovvero Insalata Thai di pesce gatto piccante, servita con mango e con un mix di salsa di soia, zucchero e lime – elementi imprescindibili della cucina thailandese – dove però il tofu sostituisce il pesce. Ad impreziosire la ricetta di Selene, il vasetto di vetro a chiusura ermetica ed altri oggetti di design firmati ETM!
Ingredienti per 1 persona:
125 g tofu
q.b. pangrattato (o amido di riso)
2 peperoncini eye’s bird
1 carota
1 lime (solo succo)
1 mango (a fette)
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino zucchero
q.b. olio di semi
Preparazione:
Mettere la padella a fuoco medio. Aggiungere ancora un po’ di olio per friggere. Quando l’olio inizia a sfrigolare, aggiungere il tofu schiacciato con il pangrattato e friggere fino a doratura. Versare il tofu in una terrina, versarvi sopra il condimento per l’insalata, ovvero la salsa di soia, lo zucchero e il succo di lime e aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti: mango, carota, pomodoro, peperoncini e arachidi.
Mescolare e servire.
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