Torta Senza Zucchero di Cecilia

Attenzione, la torta di Cecilia illustrata di seguito crea dipendenza! Chiamarla torta senza zucchero, poiché non contempla zucchero o dolcificanti aggiunti, ma in realtà contiene lo zucchero presente in un ingrediente della ricetta stessa: il cioccolato bianco. Riconoscete il vasetto in vetro con tappo decorato della collezione ETM? Può diventare utilissimo per conservare le gocce di cioccolato bianco avanzate…

Ingredienti:

150 g di farina tipo 1
2 uova
200 g di cioccolato bianco
50 g di latte parzialmente scremato o vegetale
50 g di crema 100% mandorle
1 cucchiaino di lievito per dolci
170 g di lamponi freschi

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con il latte.
Aggiungere le uova, mescolare con una frusta e poi aggiungere la crema di mandorle e, per ultimi, farina a lievito.
Unire 100 g di lamponi, versare in una teglia quadrata 20X20 cm e decorare con i lamponi rimasti.
Cuocere a 170 gradi in forno statico per circa 30 minuti e la vostra Blondie al Cioccolato Bianco e Lamponi è pronta!

Torta Senza Zucchero di Cecilia
Ti piacciono i nostri prodotti?

Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.