Se si scelgono bellissimi complementi di arredo per cucina, come il tagliere ETM della collezione goccia, è possibile impiattare ogni dolce creazione culinaria con stile ed eleganza creativa.
In questo modo, un momento di pausa golosa con le queste deliziose Tortine alla Frutta Candita della nostra foodblogger Gloria, diventa davvero un’occasione speciale per far crescere l’amore e riflettere sull’importanza di credere nei propri sogni!
Ingredienti:
180 g di farina 00
70 g di zucchero
2 uova
50 g di Latte
80 g di burro
80 g di frutta candita
8 g di lievito per dolci
1 cucchiaio di scorza grattugiata d’arancia
Preparazione:
Montare lo zucchero con il burro, fino ad ottenere un composto cremoso. Dopodiché unire un uovo dopo l’altro ed il latte. Proseguire Incorporando poco alla volta la farina ed il lievito precedentemente setacciati.
Unire la frutta candita e mescolare con una spatola, versare il tutto in uno stampo, livellare e cuocere in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti.
Per scoprire tutte le collezioni contattaci, ti indicheremo il rivenditore autorizzato più vicino a te.